Loading...

RegenLab.МЕТОД АУТОЛОГИЧНОГО КЛЕТОЧНОГО ОМОЛОЖЕНИЯ

Направления применения

Метод RegenACR (ACR – AutologousCellularRegeneration) – инновационная швейцарская технология клеточной регенерации тканей с помощью введения аутологичной плазмы, обогащенной живыми тромбоцитами (PlatentRichPlasma), а также фибринового аутогеля, богатого тромбином, который дает возможность объемной коррекции лица.

RegenACR это метод регенеративной медицины, который корректирует визуальные дефекты кожи, и способствует реорганизации ее микроструктуры.

RegenLab (Редженлаб) – единственные разрешенные в РФ изделия для получения богатой тромбоцитами плазмы во время процедуры терапии плазмой.

Все стерильные наборы сертифицированы на территории Российской Федерации.

Высочайшая степень очистки плазмы

Мембрана гарантирует 99,9% отделение эритроцитов, гранулоцитов, ряда лейкоцитов (например, эозинофилов) и обеспечивает высокое содержание факторов роста и жизнеспособных тромбоцитов в полученной плазме

Аутологичный активатор плазмы

Аутологичный тромбин является естественным физиологичным активатором дегрануляции факторов роста тромбоцитами, а фибрин – формирует каркасную сеть для фиксации тромбоцитов в месте инъекции, чем способствует их переходу в активное состояние. Тромбин-фибриновый гель, получаемый в пробирках RegenATSаутологичен, наиболее безопасен, не несет риска заражения инфекционными заболеваниями и не вызывает аллергической реакции, создаёт необходимые условия для осуществления тромбоцитами их функций и выделения максимального количества факторов роста непосредственно в тканях пациента.

Сохранение до 90% жизнеспособных тромбоцитов

Пробирки не требуют нагревания, поэтому 90% тромбоцитов из цельной крови остаются в плазме и сохраняют свою жизнеспособность при введении в дерму в течение 6-10 дней после инъекции (подтверждено клиническими исследованиями, проведенными по международным стандартам)

Инновационная пробирка CellularMatrix

Запатентованная швейцарская разработка – гиалуроновая кислота и обогащенная тромбоцитами плазма в одной пробирке. Суперэффект тотального омоложения кожи. Находящаяся в пробирке гиалуроновая кислота, специально созданная для комбинации с PRP RegenLab, работает как каркасный структурный элемент, родственный коже, в то время как обогащенная тромбоцитами плазма стимулирует окружающие клетки, омолаживая кожу.

Запатентованная мембрана

Инертная клеточно-селектирующаягелевая мембрана гарантирует, что пациент не зависит от умения врача выбрать отделенную плазму с поверхности крови


ПРОДУКЦИЯ

CELLULAR MATRIX
Запатентованная швейцарская инновационная разработка гиалуроновая кислота и обогащённая тромбоцитами плазма.All in one.

REGEN BCT «СИНЯЯ»
       Изделия мед.назначения — пробирки для получения аутологичной богатой живыми тромбоцитами плазмы

REGEN ACR — C PLUS
Стерильный набор для забора крови.
«Королевский набор», для проведения процедур клеточного омоложения.

REGEN ACR — C EXTRA
Стерильный набор для забора крови


РЕЗУЛЬТАТЫ

При интрадермальном введении богатой тромбоцитами плазмы (БоТП) возникают следующие эффекты:

  • мгновенный – объемная коррекция морщин и складок за счет наполняющего действия фибринового аутогеля.
  • постепенно развивающийся – омоложение и оздоровление кожи под действием факторов роста тромбоцитов, что выражается в повышении упругости, эластичности и плотности кожи, устранении мелких и уменьшении глубины средних морщин, улучшении клинической картины атрофических рубцов и стрий, выравнивании цвета кожи.

Эти положительные изменения происходят постепенно при проведении курса процедур. Благоприятная динамика клинической картины связана со стойким повышением степени гидратации дермы и эпидермиса, улучшением микроциркуляции и нормализацией трофики кожи, стимуляцией физиологической регенерации

БЕЗ травмы, что подтверждено гистологическими и клиническими исследованиями.

При введении БоТП в дерму или гиподерму происходят следующие процессы:

  • формирование трехмерной фибриновой сети;
  • адгезия и активация тромбоцитов, высвобождение комплекса факторов роста;
  • привлечение макрофагов и стволовых клеток;
  • усиление пролиферации и дифференциации стволовых клеток, а также пролиферации дифференцированных клеток (в том числе фибробластов);
  • активизация синтеза компонентов внеклеточного матрикса, в том числе коллагенов I и III типов.

Результат процедуры — мощный лифтинг овала лица, подтяжка кожи шеи. Лицо приобретает сияющий, здоровый оттенок!

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ.

× Чем я могу вам помочь??